Ты

Героически да шепчу тебе,
А ты со мной навсегда теперь;
Улыбка твоя - солнце во мне,
Голос такой, что шептать при луне.

Как ты проходишь всё мимо и вдруг:
Счастье моё - удел моих рук;
Я позабыл как зовут самого,
Имя твоё в мою душу вросло.


Рецензии