Исчезло прошлое, как дым

исчезло прошлое,как дым,
забрав тревоги и печали.
дождями осени остыв,
тебя уже не повстречаю.
не обниму и запах твой,
такой привычный и манящий,
не завладеет головой,
любви признаньями горячей.
и тело гибкое свое,
моим рукам ты не доверишь.
и в страсти,хмеля забытье,
остаться ночью не сумеешь.
душа не верит,все прошло..
квартиру мерю одиноко.
смотрю в оконное стекло,
и вижу прошлого далеко..


Рецензии