Я не в образе...

Я не в образе
И не в теме
Обступившей меня
Среды,
Мне ни с этими
И ни с теми
Не сомкнуться
В одни ряды,

С общим замыслом
Дней не слиться,
Отдалясь
От насущных тем,
Я-вселенская
Единица,
Не слагаемая
Ни с кем.


Рецензии