Trimming

(я)  приобрел свои вершины
что мал понятны кто кому

у дна осталось копошиться
ни позаимствуешь христу

терниста ночь что надвигает
всё-всё и всё (я) проклинаю !

Ложь , блат
шеренги незатейливых соплят
пускай воюют да ни так

Хрусты летят
на сердце чистой чашой

jesus лишь остановит :
- да з-ае-бали-сь там башлять вам  !


Рецензии