Итог таков! Печален он

Итог таков!Печален он.
Нет денег так-как в доме.
Без электричества район.
И сплю я на соломе.
  Весна придет.Все расцветет.
  Но денег нет на фрукты.
  Нас Бог,я знаю,не спасет.
  Не купит нам продукты.
И вот,рождается призыв:
Сдавай макулатуру!
Народ с зимы наш еле жив.
Спасти желает шкуру.
  А раз зарплату не дают.
  Пойдем на эти жертвы.
  Финансы песенки поют.
  И действуют на нервы.
Сходить охота в ресторан.
Купить пальто по моде.
Продать,быть может,свой баян?
Но жалко что-то вроде.
  Итог печален.Денег нет.
  Все деньги на базаре.
  И нам уже не двадцать лет.
  И мы с женой не баре.
Стою с протянутой рукой.
Ребятки,одолжите!
Угас и вымер род мужской.
У баб увяли тити.
  И вот дождусь я вновь весны.
  А дальше что мне делать?
  Нет денег так-как у жены.
  И тянет пообедать.


Рецензии
Жена на кровати вздыхает печально-
Заели безденежье и невезуха...
А мне остаётся лишь вставить банально:
"И на старуху - бывает порнуха!"

Дон Спиридон   23.12.2016 11:55     Заявить о нарушении
Еще какая!В праздник и без денег.Такова ситуация!Все деньги на базаре и у спекулянтов.

Геннадий Ельцов   23.12.2016 13:23   Заявить о нарушении