О тебе

Ты – ветер, вольный ветер над рекою
Касаешься незримою рукою
Моей щеки и губ, чуть приоткрытых,
И все обиды мной уже забыты.

Ты - водопад, спадающий с вершины
И разливающийся озером в долине,
Живой водою нежно обнимаешь,
Журчаньем голоса родного усыпляешь.

Ты - дикий коршун, сильный и свободный.
В тебе полет, заложенный природой.
Один твой взгляд – и я шагаю к краю,
Поверив, что взлечу. И я взлетаю.


Рецензии