под дурачка
Ложилось полосами, длило тени
Деревьев. Жизнь вела меня не теми
Дорогами, и ныло в каждой теме
Желание тебя поймать. К весне
Растает. Очевидное приму
(принятие и фактов и решений),
Что нам обоим не до отношений,
Что для меня ты слишком длинношеий,
Что все это ни сердцу, ни уму.
*
Почти полгода в розовых очках,
Иду на ты, благодарю покорно,
За то, что косишь ты под дурачка,
Я - в предвкушении и с огоньком в зрачках -
беру еще попкорна
откуда же сырье для этих фраз?
Остротами сыта (по факту – пресно)
По степени абсурдности ты – Хармс,
Твой детский лепет – абсолютный фарс,
Но мне так интересно
И мхатовскую в диалоге длишь
(все понимаю, по законам жанра)
На самом деле тщетно, это лишь
Свидетельство косноязычья. Слышишь,
А мысль-то убежала)
Свидетельство о публикации №116121600658