Бежать, так глупо, так смешно

Бежать так глупо, так смешно!
Уже известно нам давно,
Что от себя не убежать,
А лучше нам всем подождать.
Да! Подождать немного!

Глядишь сейчас ты строго,
Но лошадей не надо гнать.
Любимая, Бог даст нам знать,
Когда открыта будет нам дорога.

Сейчас же страх у нашего порога,
Кричит, вопит: «Пора валить! Чего здесь ждать?
Что делать здесь? Бежать! Бежать!»
Но страх не Бог и он нам не указ,
И с ним у нас короткий сказ:

Уж коли ты настроился бежать,
Беги! А мы же будем ждать!
Кого? Чего? Христа и благодати.
Чего не сыщешь ты у знати.
А ты беги от сюда прочь,

Туда где тьма, где в сгустках ночь,
Но знай, что скоро в те края
Придет Благая весть – Заря.
И вновь тогда ты побежишь.
Страх – Свет не победишь!

Теперь в глазах твоих печаль,
Тебя я ранил невзначай.
Родная, тебя я нежно обниму
И прошепчу: «Тебя люблю».

Пройдет невзгоды ненавистной тень,
Наступит новый светлый день.
Наученные Богом ждать и побеждать,
Тропинкой к морю будем вместе мы бежать!


Рецензии
Верно! Бежать от себя не нужно - значительно важнее верить и надеяться на лучшее.
С уважением!

Жанна Николенко   20.12.2016 19:20     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Жанна. Спасибо! С уважением,

Дмитрий Чистяков 5   23.12.2016 09:36   Заявить о нарушении