Пирог судьбы...

Испечён пирог судьбы,
И мукой разброшен.
По окраине мечты,
Словом запорошен.

Крошкой счастья окраплён,
И любя украшен.
Изумрудами души,
Нежно был раскрашен.

В праздник любящих сердец,
Передан с улыбкой.
К удивлению гостей,
Красок необычный.

Аромат семейных благ,
Привлекал там многих.
Всем пришёл пирог на вкус,
До последней крохи…

12.2016


Рецензии