Маме 90...

Я Вас мама уважаю,
Обращаюсь к Вам на Вы!
Детям всем того желаю, 
Режет слух мне слово-Ты.

Обниму я Вас за плечи,
Добрые слова скажу,
Как люблю  я Ваши речи,
Жить без них я не смогу.

Там на склоне-небосвода
Ваша светится звезда,
Но мне грустно от чего-то
И из глаз течет слеза.

Тучи пусть разгонит ветер,
Мимо пусть пройдет гроза,
Не последний еще   вечер,
Рано Вам на  небеса!


Рецензии