Скажи мне...
Поступки, мысли, слова.
Кто первым их смысл откроет?
Такой найдётся едва.
Пусть мы убеждаем друг друга,
С рождения учим роль,
Есть путь за пределы круга,
Его нам укажет боль.
Увидеть, что боль - ошибка.
Понять, что страдания - нет.
Сознание - краткая вспышка?
Скорее, мерцающий свет.
Свидетельство о публикации №116121606535