Желание

Когда мир сузится к больничной койке,
И утренней свободы не вдохнуть,
То пусть смогу я вспомнить столько,
Чтоб не жалеть,как пройден был мой путь.

Чтоб память сберегла родные лица,
И милосердною ко мне была.
Чтобы спокойно я могла проститься
И улыбнуться на прощание могла.

Чтоб боль, страданье, мне любовь не заслонили,
Чтобы позволили с достоинством "уплыть",
Чтоб счастьем помнила я, как - любила...
И там, за краем, вновь смогла любить!


Рецензии