Новогодние гости

Большую пачку писем Дед Мороз получил,
Интересные игрушки для детей закупил.
В красивые коробки их упаковал,
Новогодние открытки подписал.

Шубу теплую и шапку надел,
Снегурочку с собой взять захотел.
Подарки на сани погрузили,
На тройке лошадей покатили.

Улица огнями яркими сверкала,
Реклама с праздником поздравляла.
Вот новый дом, где Маша живет,
Дед Мороз ее подарок берет.

Снегурочка одна к девочке пошла,
Дедушка в подъезде стоит пока.
Снегурочка с Машей поиграла,
Пора Мороза звать настала.

Он долго ждать себя не заставил,
Подарок под елку поставил.
Маша коробку открыла,
Игрушка ее очень удивила.

Огромный меховой медведь,
Умеет он громко реветь.
Его за стол со всеми посадили,
Тосты Новогодние произносили.

Девочка все загадки отгадала,
Стихи про елку рассказала.
Деда Мороза и Снегурочку благодарила,
На следующий год прийти просила.


Рецензии