Зима пришла морозом, злая

зима пришла морозом,злая,
порошей землю вороша.
метель,снежинками не тая,
закрыла небо не спеша.
все бело-поле,лес и речка,
и тишина,лишь гуще снег,
труба дымит от русской печки,
тепла готовя оберег.
дома сугробы засыпают,
природы сил не превозмочь,
метель кружит,в полях метаясь,
усталый день торопит ночь.


Рецензии