всё суета...

Привычно незаметны знаки
природы, ласки и добра.
Всё суетная эта накипь,
всё кипиш с утра до утра.

И с силою себя вбивая
в хозяйственный рабочий ритм
не  слушая и не внимая,
рождаешь хаос,стук и крик.

А на березе свиристели
свистят к тебе который день?
Луна на облачной качеле
то ярка, то уходит в тень..

А ты слова гвоздями в тело
неоперенного стиха...
И нет ни радостности спелой,
ни осознания греха.


Рецензии
накипь, -/
Кипишь с утра и до утра.

качеле / от облака уходит в тень...

спелой, / и ни предчувствия греха.

Георгий Торощин   27.01.2017 12:01     Заявить о нарушении