идеальное орудие...

Кровожадный  страх,      
липкий  , мерзкий, 
что внутри гнездится,- 
им  легче и бысрей
себя        убить,
чем   с  помощью
чужой!
Так , зачастую , и
бывает!
Идеальное  орудие
для       суицида!
Лишает     разума
и      воли,
загнав   в   тупик!
Надёжней,
не       придумать!
Превосходящей силы
нет!
Трусливых  , слабых
участь!
Ты     или     он,
необходимо сделать
выбор!
Чем  в  страхе  жить
и  приближать  конец,
безжалостно    добей    
его      в     себе!
Желательно    бы,
окончательно    и
бесповоротно!
 

 


Рецензии