Корона в пропасти

Неизвестным считающим себя королями или королевами:)

Так страшно,
Что мою рецензию прикрыть необходимо клоновской?
Наивным "классно" заглушить,
Забить н и ч т о не значащие слово.
Ах, что вы, знающие!
Я же только начинаю жить
И без претензий к бьющейся короне в пропасти.


Рецензии