27. Вымостит дорогу к ветряной весне!

.
.
.
Судьба способна
            пусть случайно,
Перевернуть наш  мир до дна.
Боюсь порыв её  необычайный,
Слукавит мило,вечное  круша.

Порой проказница,моя шалунья,
Соблазном  ластиться  в  душе.
Желаньем нежным  до  бездумья,
Коль есть искра,
       её он высечет  в тебе!

И все же ждём,храня все тайны
Быть может наяву,а не во сне,
Судьба зимою вымостит дорогу,
К  цветущей, ветряной  весне!


Рецензии