Хулиганам...

Привет шпана и хулиганы!   
Я выжил,значит я из тех...
Кто смотрит дерзко на Багамы.
И если жив..,то вот успех!

Цунами, изверженье, буря...
Стоять ,в карманы руки опустив.
Пускай в кармане просто дуля!
Она дороже мне, чем креатив!
          15.12.2016г.


Рецензии
Спасибо за стих!!!
Очень понравился!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   18.12.2016 02:39     Заявить о нарушении