Никто не знает
Ты начинаешь осторожничать, мудрить...
За кем шагнуть порою вовсе и не знаешь,
А душу?.. можно ли доверчиво излить?
Чтоб не пришлось раздавленное сердце
Лечить от нанесённых свежих ран,
Чтоб в небе не померкло солнце!..
Летать, порхать, от чувства словно пьян.
Не рассуждать, что завтра будет,
И не бояться, что снова предадут,
А счастье долгожданное на блюде
С любовью безвозмездно подадут...
Я верю людям, к бескорыстности стремлюсь!
И в сказки верю, откровенно верю в чудо!
С предательством, с изменой встретиться боюсь,
Ведь "каянье" души почище изумруда...
16.12.16.
Свидетельство о публикации №116121606337
Малышев Николай 07.02.2017 00:59 Заявить о нарушении
Александра Холодная Барабаш 07.02.2017 09:48 Заявить о нарушении