В квадрате ринга
Кость в кость, глаза в глаза, кулак в кулак.
Бой двух характеров и цель быть только первым
Победа не даётся просто так.
Опухли губы, нос течёт, разбиты брови
И сердце дико рвётся из груди.
Адреналин бушует в каждой капле крови
И заставляет вновь вперёд идти.
Нет ненависти, есть желание быть первым
И доказать, что ты здесь круче всех
А в том углу не враг твой, а соперник
Который так же верит в свой успех.
Ты терпишь боль и борешься с усталостью,
Соперник твой не новичок в бою
Но ты быстрей, сильней, точней на малость
И после боя руку подняли твою.
Как описать восторг и вкус победы?
Как горечь пораженья передать?
Лишь тот кто в ринге был не для беседы
Об этом точно может рассказать.
В квадрате ринга лжи не скрыть, ни фальши
И каждый там таков каков он есть.
В квадрате ринга все по-настоящему!
В квадрате ринга мужество и честь!
Свидетельство о публикации №116121606318
Сергей Кравченко 21.12.2016 20:56 Заявить о нарушении
Алексей Викторов 64 22.12.2016 22:04 Заявить о нарушении