У меня сегодня день рожденья
(шуточное)
У меня сегодня день рожденья,
Мне сегодня - "пятьдесят".
Буду «ягодкой» я, без сомненья,
Когда стукнет – семьдесят.
Я скажу, друзья, вам по секрету,
Есть пять внучек у меня.
Спросите, внучкА почему нету,
Промолчу, секрет храня.
Самая счастливая на свете
Я сегодня и всегда.
Вот сижу здесь с вами в интернете…
Главное – я не одна.
Буду ждать я ваши поздравленья,
Не стесняйтесь поздравлять.
Буду счастлива от наслажденья
Поздравленья принимать.
Вы – мои друзья! И вам: « СПАСИБО»,-
От души я говорю.
Жить без вас совсем невыносимо,
Я вас очень всех ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №116121606279