2016. Взведенный курок

Моё проклятие сильней,
          чем просто сжечь твои мечты,
оно наложено бессрочно, на века.


Оно как взведенный курок,
          в судьбе твоей сотрёт года
и душу уничтожит навсегда.


Рецензии