Апрель 2016
…Приходил апрель -
Накрывали стол.
Ранняя капель -
Строго грамм по сто.
Сизая метель -
Где-то далеко.
В голове туман -
Дышится легко.
Запахов дурман
Ластится в окно.
Молодой бурьян
Загулял давно.
Сок весенних трав -
Терпкий, как вино,
Тянет за собой
В глубину и тень
Под руку с тобой -
Солнце набекрень,
В даль за облака,
Где наверняка,
Прячется река,
Мутная пока.
За обрывом плёс,
За затоном лес
И земля без слёз
Полная чудес!
18.04.-26.04 2016 год
Свидетельство о публикации №116121606234