Василию Фёдорову
Его уста - её уста,
Она проста по главной сути -
Лишь только грудь коснётся груди.
Вас.Фёдоров
Ах, жизни суть, ты так проста!
И без него теперь - пуста...
Ведь помню, как по главной сути
Стремилась грудь коснуться груди.
Но что теперь мне вдруг открылось
В ответ на горькую немилость?
Вдруг сутью память моя стала
О том, тебя как целовала.
О том, как вслед за лаской нежной
Душа стремилась в мир безбрежный...
Я эту душу сохраню
И вновь скажу тебе - люблю!
Свидетельство о публикации №116121606168