Я нашёл тебя
На краю Земли!
Я искал тебя
Где – то там вдали.
Не было тебя,
Не было любви,
А всё было зря,
Что не говори.
Было и прошло
Я нашёл тебя
И всё вмиг ушло.
Но не верю я,
Что так может быть
Я любовь нашёл!
Захотелось жить!
Нам так хорошо!
Мы вдвоём с тобой
На краю Земли.
Шлёт морской прибой
Музыку любви.
Я тебя несу
На своих руках
Как любви красу
Счастье в тех шагах!
16.12.16
Свидетельство о публикации №116121606106