Зимние напевы

  Когда белеют зимой дали,
  Искрятся в солнечных лучах,
  Красы такой мы не видали
  В заморских тропиков лучах.

  Украшение светлому дню,
  На катке смехом милым звеня:
  "Я тебя догоню, догоню,
  Не уйдёшь ты теперь от меня"

  Как прекрасно лететь птицей
  На искристых склонах гор,
  Горят румянцем лыжниц лица,
  Ласкает души нам простор.

  Зима без снега, без мороза,
  Лишь красоте земной угроза. 17.12.2016г.


Рецензии