Всё вернётся...

Всё вернётся,
Даже солнце,
Даже вечер
Дарит встречи,

Расставанья,
Расстоянье
До рассвета -
Просто лето,

Просто время,
И мы верим,
Что не сложно
И возможно

Верить в чудо,
Ниоткуда,
Пусть непросто,
Но есть в звёздах

Ожиданье
В Мирозданье
Вдохновенья
И мгновенье

Согревает,
Но бывает,
Что иначе,
Это значит,

Что уходим,
Не находим,
Что хотели,
Не сумели

Выбрать счастье,
А ненастье -
Ждёт итогом,
Нас так много,

Только небо
Белым снегом
И не скроет
Боль и горе.

Нет, не нужно
Равнодушным
Быть другими,
Не такими,

Нет, не надо
Снова взглядом
Ждать кого-то,
Их заботы

Наши, может,
Не тревожат,
Не печалят,
Как свечами

Дни сгорают,
Забирают
Все, кто рядом
Был наградой...


Рецензии