С Новым Годом!

Новый Год незаметно подкрался,
Старый в воспоминаниях остался.
С надеждой в будущее смотрим,
У Господа для всех здоровья просим.

Все остальное сами наживем,
Спокойно в Новый Год войдем.
Праздник этот нарядный,
Красивый, шумный, гирляндный.

Все друг другу счастья желают,
С Новым Годом поздравляют.
Дед Мороз подарки детям дарит,
Взрослым тоже немало перепадает.

Пожелаем,чтобы в этом году
Новый год прогнал хандру.
Чтобы взрослые успешно трудились
И своей стране пригодились.

Пусть всегда улыбаются люди,
От радости здоровья прибудет.
Бюджет семьи прибавится,
Счастливо жить всем нравится!

Желаем благополучного веселья,
Пусть будет много угощения.
Для детей,внуков и гостей
Дверь открыта много дней.

Веселитесь, развлекайтесь,
всегда здоровыми оставайтесь!
Как встретишь Новый Год,
Так и весь год проживешь.


Рецензии