Соловушка
мне покоя не даёт,
словно сладкими речами
душа твой привет мне шлёт.
Как услышу его пение,
образ твой вдруг оживёт:
ах, какое наслаждение
он собою мне несёт!
Скоро выбросит рожь колос
и появятся птенцы...
Буду помнить трели, пенье
Я до следующей весны!
5.05.2002г.
Свидетельство о публикации №116121600605