Два человека шли...

Два человека шли,
Каждый своим путём
И близких берегли
Под жизненным огнём...
Любили как могли
Ошибки допуская,
И горсточку земли
В слезах в руке сжимали...
А где-то в этот миг,
В далёкой стороне,
Любви забил родник
В холодной серой мгле...
Им так хотелось пить!..
Измученной душой,
Им так хотелось жить!..
Любовью неземной...
К ним осень подошла
Негаданно нежданно...
В сердцах свечу зажгла
В тот вечер долгожданный...
Склонились две судьбы
У родника любви,
И в лоно красоты
Одной душой вошли...


Рецензии