Был бы уголёк!
моей судьбы!
И никуда не деться
от довоенных впечатлений детства.
Да и кого, за что, к чему
ругать?
Ведь сиротой себя я не считаю.
Все живы!
Даже те, кто и погиб!!!
Вскипает небо журавлиной стаей,
И живописен берегов изгиб!
Лоснятся травы от росы жемчужной,
И аромат цветов так терпко прян!
И ничего, казалось бы, не нужно! -
Всего цветок! Один! - Чей стебель прям!
Таких здесь, - видишь? - уйма!
Вот - ромашка! Полыни стебель!
А вот - василёк!!
Блокнотик вынимаю из кармашка -
Эскиз, набросок чертит уголёк!
Ну, вот и всё!.. Мне этого довольно!
Для счастья полного - одна строфа!
А! - Всё раздам!
И вольно и невольно -
бессребренница я. И это - факт!
16.12.16
Свидетельство о публикации №116121606029
Алина Анатольевна Коптева 18.12.2016 09:14 Заявить о нарушении
С теплом, Галина
Галина Сайко 14.07.2017 12:11 Заявить о нарушении