Мы отогреемся
Души озябли. Но мы вдвоем.
Твой оптимизм вполне обоснован:
Мы отогреемся майским днем.
Я не веду речь о катастрофе,
Просто невольно предположил…
Мы отогреемся чашкой кофе.
Вечно одной на двоих. Как жизнь.
«Плавали – знаем». Получен опыт.
Ведь каждый год эти холода.
Раны на сердце умеем штопать.
Мы отогреемся скоро. Да?..
Сколько любовь там живет в романе?
Нет, показалось – я не поник.
Птицы вернутся, тепло приманят.
Только бы нам дотянуть до них.
Свидетельство о публикации №116121606020
А то даже я озябла от вашей грусти.
Пусть у вас в душах всегда будет май!
Нина Бровер 06.11.2019 13:45 Заявить о нарушении