Ельцин это
Мол он славный. И вообще.....
Надоели все, довольно!
От него тошнит уже.
Разудалый был бухарик.
Все просрал и все пропил.
На весь мир страну ославил,
Алигархов наплодил.
Его верная семейка
Тоже денег нагребла.
И теперь поди, проверька
Сколько сперла и когда.
С той поры воды не мало,
Как и время утекло.
И народа в землю предков
Ужас сколько полегло.
Не злопамятные люди.
Все поймут и все простят
Только Ельцин тот Иуда.
Хуже немца супостат.
Свидетельство о публикации №116121606001