Зачем придумали любовь..?

Зачем придумали любовь, кто  сможет на вопрос ответить?
Может это вирус , что сжигает  кровь, и жизнь калечит.
А для кого- то  живительный бальзам, пригубит , жить захочет.
Кто скажет что  несет  с собой  любовь и что пророчит.

И   почему любовь   приносит много    слез,
Кому то в радость послана , кому то в наказание.
Несбывшихся надежд , мучительных  до боли  грез,
Но все твердят, что это Божье дарование.

Зачем придумали любовь, кто может на вопрос ответить?
Кому то в радость , аж до слез,кому -то слезы и калечит.


     16.12 2016


Рецензии