Наш паровоз, вперед лети

Наш  паровоз, вперед лети,
Туда, где зори ясные,
Без остановок на пути,
Они сейчас опасные.
Минуем их, спасем себя,
И в том числе потомство,
И эту жизнь, как есть, любя,
Без лжи, низкопоклонства.
Преодолеем  рубежи,
Где вновь грозят войною,
Чтобы нам спокойно жить,
Не в соре быть с судьбою.
И тогда наступит день
Праздника людского,
Не мелькнет несчастья тень:
Не разрешим такого.
Наш паровоз вперед лети,
Там, где зори ясные,
Нет для нас преград в пути,
Перспективы - классные!

16.12.2016
16:32


Рецензии