Спит усталая ночь...

Спит усталая ночь,
Расплескав в небе звезды
И надрывно сипит
До утра саксофон.
Это танго в ночи
Мне напомнило вЁсны,
Где до самой зари
Танцевали с тобой.
)
Нас пьянил аромат,
Белоснежных акаций
И дразнила собой.
Близость пламенных тел.
И, впадая в азарт,
В фон любовных простраций,
Замечали с тобой,
Что творим беспредел.
*
Называя Его
Нежно первой любовью,
Полыхала огнем,
От сохранности тайн.
Подписав озорство
Своей алою кровью,
Пред святым алтарем
Ты клялась:“Не предам“.
*
А страстное танго
Снова нас наполняет
Ароматом любви
Тех безумных ночей.
Пьянящее танго
Сердце томно вздыхает:
“Не гаси ты в ночи
Пламя жарких свечей“.


Рецензии