Бессонница

Дождь плакал ночью,
Ждал состраданья.
Разорван в клочья
Сон, ночью данный.

Глоток воды бы –
Какая мука,
И этих капель
Не слышать звуков.

Но жесть на крыше
Озвучить рада...
А мне б не слышать
Ее браваду.

А мне заснуть бы
Хоть на минуту
Средь песен нудных,
В мой сон вогнутых.
23.04.2016


Рецензии