Снежная грусть
И на землю неслышно ложится,
Заметает дома и дороги,
И прохожих, и нас заодно,
Покрывалом волшебным укроет,
Городские нелепости скроет,
Только наши с тобою ошибки
Снег не спрячет, ему не дано...
15 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116121600594