Стариковское счастье
- Деда, больно?
- Да, увы.
Дед подпёр руками тонкими
Тучку белой головы.
К девяти восход забрезжится,
Кратким стал у солнца путь.
А у внука зубик режется.
- Больно, внучек?
- Так, чуть-чуть.
На клеёнке крошки хлебушка.
Можно жить, всё – чередом.
Вот спросил внук: «Больно, дедушка?»
Сразу - счастья полный дом.
Свидетельство о публикации №116121605939