Есть кто-то против

Мне нравится… когда есть кто-то «против».
О розы… уколоться непременно надо!
Худеющему… надо встать с дивана.
Поэту… надо показаться в прозе…

Мне нравятся солянки и салаты.
Люблю я кисточкой размешивать палитру.
К столу на праздник каждому – «поллитру»!
А президент пусть лично всех поздравит!

Мои неисполнимые желанья
Услышит Дед Мороз, и даже, может, Санта!
Шампанским нам наполнят наши ванны,
Чтоб облегчить душевные страданья.

Давайте все откажемся от доли.
От той, что при рожденьи каждому дается,
Но только избранным по жизни достается…
Мне нравится… когда есть кто-то «против»!


Рецензии