Трудно стать приличным человеком...

"Как можно жить по-человечески,
если каждый год-это год какой-
нибудь скотины?"

Юмор из "Одноклассников"


По чужим курятникам-дорога,
Будет часто недотрог он трогать.
Трудно стать приличным человеком:
"Петушиный год"-придется кукарекать...


Рецензии