Вечернее настроение
И вот под вечер началось,
Я сам не знаю от чего,
Меня немного так накрыло,
И сам себя я потерял,
Опять задумываться начал,
Зачем живу, и для чего,
И как случилось то со мной,
К чему сейчас пришёл,
И вот того не понимая,
Сижу копаюсь сам в себе,
А годы мимо пролетают,
Пока копаюсь я в себе,
Я понимаю что не стоит,
Над этим много горевать,
И если буду долго думать,
И много буду сожалеть,
То лучше мне никак не будет,
И ничего не поменять,
И вот поэтому я буду,
Все в жизни я своей менять,
О том что горевал, забуду,
Не буду больше горевать,
И вот когда наступит вечер,
Я лишь не много засмеюсь,
Скажу себе что этот вечер,
Он просто будет не замечен,
И на него мне наплевать.
Свидетельство о публикации №116121600059