Так ноет боль в моей душе

Так ноет боль
в моей душе
И скрип
от снега,
ветер
И слезы
капают уже,
Ты сердце
мое запер.
Лишь вьюга
тихо воет,
В  глуши
морозной ночи
А боль,
все так же ноет,
Как холодно,
нет мочи.
Снежинки тают
на щеке,
Но зябнут
мои руки.
Осталась
лишь одна в руке,
Играю с ней
от скуки.
От зноя, боли
на душе
Я чувствую
усталость.
Приснись
когда - нибудь
во сне,
Ты милый мне,
хоть малость.


Рецензии