Я ухожу...

Я ухожу безмолвно в ночь
Так тихо... не прощаясь.
И с глаз долой, из сердца прочь...
В дали сырой теряюсь.

Я ухожу... и в темноте
Молчанье оставляю.
Кто знал меня в добре и зле,
Дай Бог, не проклинают...

Молчанье режет, словно нож...
И тишина так ранит.
А в чьем- то сердце снова дождь,
Его душа - в капкане...

Я ухожу... туда, где я
Кому-то очень нужен.
И там, меня боготворя,
Со мной разделят ужин.

Я ухожу... надеюсь я,
Что я вернусь когда-то,
Что не забудут те меня,
Кому я дорог рядом.

Я ухожу... мои шаги
Услышишь вновь, я верю.
К тебе вернусь... ты подожди,
Не закрывая двери...


Рецензии