Над белым сумраком ночей
Кружились в вихре грусть и нежность
И говор трепетных речей
Тонул в разлуке неизбежной.
И длилась ночь длиною в век
С морозным ветром и губами,
И падал с неба шумно снег
Ложась застывшими слезами.
Терялись нежности слова -
Разлука грусть наколдовала
И глаз небесных синева
От одиночества молчала.
Любовь растаяла как снег
Морозным утром со слезами
И длилась жизнь длиною в век
Шурша бесстрастными ночами.
2016г.
Свидетельство о публикации №116121605805
Галина Прокопец 07.03.2024 13:41 Заявить о нарушении
Николай Левданский 08.03.2024 09:51 Заявить о нарушении