Мой голубчик!

Мой  голубчик!  На  тебя  гадаю -
Карты  я  звездою  разложу…
И  что  было,   и что есть  узнаю,
А  что  ждет,   всю  правду  расскажу.
Ой,  беда  с  душой  случилась -
Вся  заледенелая  она,
А  ведь  раньше  радостью  светилась,
Но  теперь,  ни  искорки  огня.
Слишком  ты  растратился  впустую,
Делаешь  веселый  вид  пред  всеми,
Потерял   свою,  ты,   «дорогую»….
И  не  любишь,  дружишь,  да  не  с  теми.
Будущее  занавешено  печалью,
Всё  же  будет  счастье,  подожди  -
Только  верь  в  любовь и   без  отчаянья…
Мне  же,  ручку,  голубок,  позолоти!


Рецензии