***
Что глаз не оторвать.
И слов не подобрать,
Об этом рассказать.
Смотрю на фото я твои,
И радуюсь я про себя.
Что есть на свете ты,
И знаю я тебя.
Когда глаза твои я вижу,
То в них тону и ничего не слышу.
Смотрю я на твое лицо,
В душе тепло и хорошо.
Ловлю на мысли я себя,
Что рад, что встретил я тебя.
В тебя влюбился без ума,
И ты теперь все для меня.
Могу сказать я много слов,
И про тебя и про свою любовь.
Но лучше слов всегда дела,
И в этом убедишься ты сама.
Свидетельство о публикации №116121600577