Слишком много...

Слишком много во мне - меня:
Чувств, которые взаперти,
И всё меньше день ото дня
В моей жизни тебя, прости...

Ты уходишь, как лунный свет,
Как песчинки, сквозь пальцы рук...
И надежды на счастье нет:
Снова замкнут разлукой круг.

Слишком много опять проблем
И не сказанных, нужных слов...
И чужих, посторонних тем,
И наломанных в щепки дров...

Слишком много всего того,
Что опять разделяет нас, -
Слишком много... а не должно...
И что делать, как быть сейчас?..


Рецензии