Букет калины
http:///www.realmusic.ru/songs/1510192
Букет калины мне принёс сегодня.
И попросил – побольше завари.
Шептали звёзды блеском новогодним,
И так хрумчали сладко сухари.
В чашечках чай и сердечные баянки,
Сахаром таяли снега комки,
Не по размеру – огромные валенки,
Были уютны, но так велики.
Взгляд ускользал и пунцовели губы,
И обжигались, сладкого глотнув,
Букет был ал, но нежен был и хрупок,
И бе(з)конечно ветер снегом дул.
В чашечках чай и сердечные баянки,
Сахаром таяли снега комки,
Не по размеру – огромные валенки,
Были уютны, но так велики.
____________________________________
Родионова Светлана Александровна. Красные ягоды и первый снег.
Свидетельство о публикации №116121600566